Бусы алые - к кому то призыв

Осень под зиму ложится,
Снегом облепиху укрыв.
Только рябина красуется.
Бусы алые – к кому то призыв!
Припорошило красавцу,
Словно украсило сединой.
А душа женская светится
В ожерелье, не дающем покой.
Гордая, но покладисто мягкая,
Красотой своей ворожа,
Предлагает себя не каждому,
А только тому, кому дорога.
Пусть другие проходят мимо,
Только он не пройдет стороной.
Он, единственный и любимый,
Кто помнит ее Летней Красой.
Да, за летом следует осень.
И вот зима незаметно пришла.
Но душа женская, неувядаемая,
Как рябина красная хороша.


Рецензии