***

Мне твои ,мой милый сказки.
Про амурные дела.
Надоели,как подсказки,
Нерассказаного дня.

Солнца блики на этажках,
Разноцветная пора.
Соловьи запели пташкой.
Посмотри,ведь я -не та.

Татьяна Волкова


Рецензии