Такое чувство...

Такое чувство,будто-бы блаженна.
Могу сама с собою даже говорить.
И жизнь идёт,размеренно,степенно.
Но тяжело мне всё-же на чужбине жить.

Нет мне не холодно,в душе нет непогоды.
Немного одиноко.... вот и всё.
Ведь я всегда хотела для себя,свободы.
И я свободна на процентов где-то,сто.

Нет обязательств. Перед Богом лишь в ответе.
Быть птицей вольной,как-то стало по душе.
Все правила мои ...в Ветхом Завете.
А заповеди все ... храню в себе.

Я не задумываюсь,что-же будет дальше.
Стараюсь прошлою судьбой больше не жить.
В моих словах,в моей душе,ни капли фальши.
Без сожаления хочу я... жизнь дожить.

Люблю людей,без масок,без притворства.
Без укоризны,даже в слове и глазах.
От Бога им даны такие... свойства.
Ведь им дано увидеть,что душа в слезах.

Они почувствуют,что что-то не в порядке.
Они протянут руку помощи.... свою.
Подарят и улыбку... без оглядки.
Сразу почувствуешь на сердце,теплоту.

Спасибо Господи,что есть такие люди.
Ты ими вновь Господь,меня,благословил.
Это как дар,преподнесённый мне,на блюде.
Благодарю Господь,что ты даёшь мне сил.


Рецензии