Стихи для самых маленьких

Оленёнок - быстрые ножки,
Маленькие рожки
Травку поедает,
С друзьями играет.

Рыженькая белочка
С веточки на веточку
Прыг-скок, прыг-скок.
Её домик так высок!

Внизу зайка скачет
И морковку прячет:
"Хрум, хрум! Её нет!
Где она? Большой секрет!"

На охоту вышел
Серый волк.
Убегай, зайчишка!
Волк зубами щёлк.

Вечер приходит,
Сова просыпается,
И на охоту
Она собирается.

            июнь 2019г.


Рецензии