Седая пыль

Ты жестких линий отвергаешь...
Все бархатистое в тебе.
Не критикует, не  ругаешь
Ответы держит все в себе...

О, я нисколько не пытаюсь
Встряхнуть с ресниц былую быль...
Я где-то даже восхищаюсь !..
И защитить хочу, стараясь,
Что б смог ты,верно отрезвляясь
Стряхнуть с себя седую пыль.


Рецензии