Студенческой подруге

Посвящаю Наташе Чирковой
(фото из личного архива.
Справа, студенческие подруги) ,


Много. ...
Много лет я тебя не видела.
И хочу смаковать нашей встречей
Ты ничем меня не обидела!
Вспомним юность... студенческий вечер...

Будем, ...
Будем радоваться по осеннему
В ярких красках чувства зажглись...
Ты жила в моей памяти искренно...
И вернулась! Вновь, в нашу жизнь.

Время, ...
Время над нами не властно
Ты, из всех стала самой родной
В вечер встречи, все были прекрасны,девчонки,
Не хватало тебя лишь, родной!

В день встречи 23.09 2019


Рецензии