Я брал в ладони твою грудь

Я брал в ладони твою грудь
По пальцам молоко бежало,
Как перламутровая ртуть,
И грудь, вздымаясь, возбуждалась)))

Я мял ее, как тот гончар,
Придумав  форму ее тела…
Я для нее раздул пожар
И целовал в сосцы несмело…

Потом смелее, от любви
Пьянея сладостным нектаром,
Я – Зверем, сорванным с цепи,
Беснуясь, рвался к ней по скалам…

Она манила и звала…
Визжа от дикого восторга…
Я разорвал все удела
И мчался к ней  с улыбкой Бога!
******************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии