Раньше к звездам все тянуло

Раньше к звёздам всё тянуло,
Но желание минуло -
Для чего оно вдали?
Выделят клочок земли...
Не замечен и не понят,
С упокоем похоронят :
Холмик, крестик, фото, дата
Кто такой? Писал когда-то
Что писал-то? Мысли вслух
А итог? Земля как пух.


Рецензии