Я буду писать тебе снова

Написано в соавторстве с Дианой Фет
http://stihi.ru/avtor/2755dd91

Я буду писать тебе снова,
Желать сладких снов перед сном,
Обнимать твою тень, так знакомо
Бояться не проснуться потом.
Ощущать твой запах на коже
И пытаться его сохранить.
Ты один, на других не похожий,
Лишь тебя я могу так любить.
Буду ждать тебя в розовом цвете,
Провожая закат за окном,
Вспоминая о потерянном лете,
Напишу тебе перед сном.
Мою душу и сердце изводишь,
От меня оставляя лишь прах.
И снова ко мне ты приходишь,
Как жаль, что лишь в моих снах.


Рецензии