Там, где ты, быть хочу...

"Мы там, где мы есть"...
Быть с тобою хочу!
На скамейке вновь сесть
Рядом... исполнив мечту...
Радостью встреч...
Жизнь наполняя свою...

Я люблю,
          ты же знаешь,
                Максим,

Очень искренне
                столько лет...

Ты прекрасен душою,
                и внешне красив,

И других для меня просто нет!


Не влюбиться в тебя невозможно,

Разлюбить - смысла нет;

Откровенно пишу, осторожно...

Там, где ты, быть хочу...


Рецензии