Счастливые не знают ни о чем

   .   .   .
Счастливые
не знают ни о чем
что было
или будет в этом мире
они как птицы
в небе голубом
как первые цветы
в саду весеннем
и как влюбленные
одни
в лесу волшебном
где мы находим
радость иногда
как белые
живые облака
плывущие смеясь
в края восторга
где ветер кружит
лепестки от счастья
среди просторов
жизни молодой.


Рецензии