Любовь до гроба

Снежный наст хрустит под ногами.
Я бегу по дорожке домой.
А мороз меня подгоняет.
Я так радуюсь встрече с женой.

Дома ждёт меня дорогая,
Ждёт, тоскует и смотрит в окно.
Я счастливый с женой, я знаю,
Мне до смерти с ней жить суждено.

Я всё время по ней скучаю,
Не заглядываюсь на девчат.
Наливай-ка покрепче чаю!
Я с мороза в тепло так рад.

27.09.2019


Рецензии