Белка

Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Был август, день для нас особый,
Двадцать четвёртое число,
Тот день запомню я надолго,
Случилось чудо вдруг одно.

В тот день всегда справляли мужу
Мы день рождения семьёй,
Недавно муж меня покинул -
Ушёл внезапно в мир иной.

Пришли семьёй мы на могилу,
Чтоб помянуть в тот день с мольбой,
Я к мужу нежно обратилась:
- Борис, ты пирожок отведай мой.

Внезапно белка появилась,
Пушистый хвост, как у лисы,
У памятника всё кружилась
Была чудесной красоты.

Ей пирожок я предложила,
Та не хотела его брать,
Лишь всё в глаза мои смотрела,
И не смогла я слёз сдержать.

Я знаю, милый, в белке ты был,
Твой дух смотрел в мои глаза,
Меня ты вовсе не забыл там,
Из глаз катилася слеза...

* Источник вдохновения:

Рассказ истинный и правдивый Татьяны Кузнецовой 17 в рецензии
на моё стихотворение "Когда душа в окно бьёт, не влетает"
от 27.09.2019 года http://www.stihi.ru/2019/09/17/896


Рецензии
Елена ! Интересное стихотворение !У Вас хорошо получилось !

Когда приходишь к близким на могилу,
То осмотрись вокруг по сторонам:
Быть может знак какой-нибудь увидишь,
Как весточку отправленную нам ...

Сергей Кузнецов 32   29.09.2019 19:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за замечательный экспромт.

Елена Юрьевна Амелина   29.09.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.