478. Склонюсь на твои колени

Склонюсь на твои колени
И прошепчу,- Люблю!
Встречаются поколения
Любовь миру дать наяву!

Встречаются разные люди!
И с разной своей судьбой,
Но,Боже, как они любят
Единой, одной душой!!!

Но,Боже,какие губы,
И сколько в них Бытия?!.
И сколько сказали друг другу,
ТО, что сказать нельзя?!.

Порыв равен в душах Вселенной!
Он тело зажег на века,
Вдохнул в него душу смело
Со светом оно навсегда!!!

Божественно и прекрасно,
Летяще, звеняще в ночи...
О, милый, все не напрасно,-
Писали мы строки любви!!!

 (Только для Аль)


Рецензии