Дождь

Настойчиво кто-то в окно мне стучит,
На оклик мой только стучит и молчит,
Ты ль , друг долгожданный? Ждала, что придешь,
Окно распахнула, в лицо брызнул дождь…
Вот кто  по ночам мне в окошко стучится,
Приходит слезами со мной поделится,
Ну, что ж посидим и поплачем с дождем,
Друг-другу печали свои изольем…


Рецензии