Приходит время отпустить...

Приходит время отпустить...
Кто знает, так ли это верно?
Поскольку не смогли простить,
Общались зло, и это скверно,-

Приходит время отпустить...
И друг над другом не смеяться.
И хоть чуть-чуть вину скостить,
Обоим есть в чём извиняться...

Приходит время отпустить...
Кто говорит, что это просто?
Но, чем неверие растить,
И злобной обрастать коростой,

И, пусть в словах, жестоко мстить,
Страдать и мучиться безмерно,
Не лучше ль взять и отпустить?
Хоть, может, это и не верно...


Рецензии