Милейший день

Сегодня в парке тишина
и птиц спокойных зов манящий.
Могу бродить я допоздна,
минут увидеть путь летящий.

Присесть на лавочку, вкушать
природы дар и наслаждаться
лучом осенним, ожидать
когда закружат листья в танце.

Твои мечты, мои мечты
сплетались в хоровороде веток.
Деревья в парке как цветы,
в лучах прекрасны они света!

Милейший день и тишина,
мечта моя, твоя мечта
и помолчать так нужно нам
чтобы проникнуть в счастья храм.


Рецензии