Скорбь. Анатолий Толстиков-Сибирский

Становится страшно,закрытые двери..
И вам всё неважно и вам не поверят.
Задернуты шторы на блеске зеркал
И шум появился и сразу пропал.
И лица в морщинах и чёрной вуали,
Все шёпотом,тихо,гвоздики упали.
И нет выраженья в усталых глазах
И кто-то забылся в горячих слезах.
И горе уносит вдруг радость с собой
И кто-то лишь спросит:"А был он какой?"
Он радость и горе с друзьями делил,
Он не был в раздоре,он в жизни любил.
Лишь скорбь тишины,позвала за собой,
Живые-живите,ушедшим покой,
Вы с ними свою тишину разделите,
Ушедшим-покой,а живые живите.



Памяти сыновей:Александра,Евгения.


Рецензии