Прощай

Вот теперь,я могу точно сказать прощай!
Чувство будто я наконец-то попал в рай.
Мне уже все равно!Хочешь улетай!
Но не говори не забывай.
Я ведь забуду,не потому что хочу,
А потому что надо.
Весь этот период стоит столбом,как бессмысленная преграда.
Никогда больше не увижу такого тупого взгляда,
Слава богу,я выбрался из этого ада!
И мне не жалко,я отпускаю легко,
Знаю потому что придется отказаться от всего,
Но не чувствую ничего!
Рад что нашел себя самого.


Рецензии