Он жену слышал...

Он жену слышал,-но словам ее не придавал значения,-
у него появилось новое влечение,-
он мечтал и грезил со всем о другой,-
заворожила она,что ли его,-потерял покой....
а она завлекала в сети свои,-
жаркие поцелуи,-проходили дни,-
в томлении и ожидании,-КОГДА?
он растворится в ней,-чего ждала?
Жену,как стеночку на время отодвинул,-
жена увидела в глазах любовь не к ней,-
бороться за него сил не хватало,-
взяла,-да и уехала в Тюмень....
а у него любовь к другой пропала,-
не сразу,а со временем,-
теперь другая слезы проливала,-
но холоден был он и с ней.....


Рецензии