Футуризм. Покорораб

Гнуть спину
рад,
Боясь произнести
слово;
Вы- покорораб,
Ваша вольность-
Только кома.

Вы -сгнившие
сердца.
Из ртов сыпится
блювота;
Животной боли рвота -
Боялится отца.

Что за
душой?
Кошмар какой!?
-Там пустота,
И тютина болит спиной.
Ах, красота...


Не видя раб
под своим углом,
Подсолил
гниющим
Ртом :
Я вам хозяин рад
Пью ваш
мачопад
Я- покорораб
В кандалах покорораб;
                покорораб,
                покорораб,
                покорораб.


Рецензии