Я Пламя Жизни призываю!

На фоне Тьмы, проявлен Свет!
- В дуальности лежит Секрет.
Любви Свет - Высшего Огня,
Живёшь во мне - очисть меня!
Мой Зов к Тебе, благое Пламя!
Несу я в сердце Искры Знамя.
В жизнь возрождая, исцеляй:
Всё отмершее, прочь сжигай!
Неопаляющим, Живым Огнём,
Ты тело исцели, больное в нём!
Я призываю из Пространства,
Огонь Любви, в моё Убранство!
Пусть Пламень Высшего Огня,
Извне, Снисходит на меня ...
Свети извне, Свети во мне,
Но сохраняй меня в Огне!
Я Пламя Жизни призываю:
Сжигай всё, от чего страдаю!
Восстановить прошу я Тело -
Все органы; что в нём болело!
- Сердечко исцеляй и укрепляй!
Огонь, Ты душу Светом напояй!
Я призываю из Пространства:
Любви Свет Высшего Убранства,
Для сердца - Храма, что внутри!
Свети, во мне, Благой, Гори ..!
И пусть же каждый, кто придёт,
Здесь Дар Небесный обретёт! -
Любви Свет, души заполняй ...
Их освещая, очищай!!!
*******
27.09.2019 г.
Нинель Свирина
.


Рецензии