Телевизор посмотрю..

Телевизор  посмотрю- кА!
Без него мне дома - скука.
Кнопки разные там есть  ,
Сразу всех не перечесть.


Если днем смотреть я буду,
DVD -включу приблуду.
Ночью захочу смотреть,
Там канал для взрослых есть.

Так смотрю я пятый год,
Чем испуган весь народ?
ТОПим новости с друзьями,
Как там звёзды-все над нами.


Кто то скажет: "Телик-нам вражина",
В моем дворе-лишь он моя дружина!
Жизнь заставит и не так ты сможешь,
Кроме телика и свой дом – заложишь!

На том канале на-ура, ЛЮБИМЫЙ МНОГИМИ – Дом 2!
СМОТРИ ЕГО обсудим после - как  УДИВИТЬ соседа Костю.
И жизнь-не жизнь без всех программ,
Вы познакомьтесь:"Нюра–ТЕЛЕМАН!"


Рецензии