Визит к дяде

Преодолеть бы Атлантику попасть бы в Америку
Думал маленький мальчик с европейской страны
А в итоге пришлось закатить там истерику
Уж на что не рассчитывал я увы пацаны

Я же думал что дядя меня встретит как сына
Меня выслушать сможет даст мне дельный совет
Чтоб деньжонок подкинул дал дубового дрына
Чтоб стращать мог соседа и пополнить бюджет

А у дяди ведь тоже проблем выше крыши
Он ведь сам в обороне почти круговой
И в тихую сказал чтоб не слышали мыши
На весь мир заявил поезжай ты домой

А соседей стращать я тебе не позволю
У тебя ж есть отличный и добрый сосед
Он тебя обогреет покушать даст в волю
С ним решай все проблемы вот мой сказ и совет

Улетел малый мальчик в свою батьковщину
Но надежды он теплит не напрасно ж летал
И в дальнейшем надеясь найти вновь причину
Приглашал дядю в гости чтоб не сбавить накал

Дядя ох не серьёзный на неделе семь пятниц
Коль в его интересах найдётся момент
Он его не упустит на добычу стервятник
Прилетит тем приложит он свой комплимент
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии