Я летаю в облаках

Я летаю в облаках,
Всегда вижу солнце,
И не скроется никак
Белый свет в оконце.
Здесь нет скуки и тоски,
Все с улыбкой ходят,
И совсем не дураки,
Кто радость в том находит.

На фото: работа Владимира Румянцева


Рецензии