Ты так далеко от меня...

Ты так далеко от меня,
Но я так хочу к тебе прикоснуться.
Глаза напротив глаз.
Ты делаешь шаг, а я назад.
Я убегаю, прячусь, скрываюсь.
Я не хочу, чтобы ты узнал,
Какие чувства во мне пылают,
Что в моей груди пожар.
Я влюбилась в твои скулы, глаза.
Пускай это глупо, зато это факт.


Рецензии