Саксофон

Не плачь про меня, саксофон.
Мне больно, мне грустно опять!
Под твой заколдованный стон
В душе перезвон не унять.
В душе не унять перезвон,
Не спрятаться в тихую грусть
Я помню еще обо всем,
Куда никогда не вернусь.
Я помню еще обо всех,
Кого не смогу повстречать -
Мой нежный, не плачь мне про тех:
В душе саксофон не унять…


Рецензии