Возвращайся Украина

Как мы любим твои песни
И чудесные просторы
Возвращайся, будем вместе
Ну зачем нам эти споры?

Раньше ВСЕ МЫ дружно жили
Богом нам была дана
От Чукотки и до Крыма
Наша общая страна

А теперь... шакалы злые
Рубят бабки на войне
А война - она, родные
Не нужна ни вам ни мне

Возвращайся, УКРАИНА
Мы с тобой - одно и то-же
Когда ссорятся родные
Это, право-же, НЕ ГОЖЕ

Возвращайся, Украина
Мы обнимемся с тобою
Вспомним общие былины
Станем общею судьбою

Запоём родные песни
Узел Гордиев разрубим
Мы оставим всё, что ВМЕСТЕ
А плохое всё забудем

Возвращайся, Украина
Богом нам была дана
От Чукотки и до Крыма
Наша общая страна

От Чукотки и до Крыма
Вновь станет общею страна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.