Маленькая девочка

Маленькая девочка, на щеках веснушки,
маленькая девочка, а в руках игрушки.
Маленькая девочка ходит в 1"Б",
маленькой бы девочке ездить на слоне.

Маленькой бы девочке во дворе играть,
маленькой бы девочке в классики скакать.
Как успеть все девочке, дома во дворе?
Если утром девочке, снова в 1"Б.


Рецензии