Где же ты тёплая осень?

Где мой кофе с корицей?
Чтобы в тепле раствориться,
Чтобы согреть ладони,
И отогреться до дна.

Где моя тёплая осень?
Что ж не идёшь ты в гости?
Что же не красишь листья,
Ярче чем пламя костра?

Где же ты паутинка?
В ветвях теряешься длинных?
Где же на ней бисеринки,
Которыми плачет роса?

Где красный шарф пушистый,
От парфюма душистый?
Так приятно на шею,
Красный, как осень сама.

Где же ты тёплая осень,
Что ж не приходишь в гости?
Может так плохо просим?
Приди, ты мне так нужна!

27.09.2019


Рецензии