Я хочу вам рассказать...

Я хочу вам рассказать-
У меня отличный зять!
Мир судачит-теща- враг,
Только это все не так!!!
Лучше в городе его,
Нет, поверьте, никого!!!
Можно день перечислять
В чем способен лучший зять!
Мой - и пахарь и кузнец,
И на дудочке игрец,
Как в народе говорят-
То не зять, а просто клад!
Из изношенной детали
Он собрал почти "Феррари",
Да, такого вот зятька
Можно на ВДНХа!
Огород всегда в порядке,
Аккуратно смотрят грядки,
Соком брызнул виноград,
Буйствует плодовый сад!!!
Дети в нем души не чают,
И с работы поджидают,
Чтобы папочку обнять!
Пожалеть и приласкать.
На других он непохожий,
Зять -зятек-Бурак Сережа.
Он обед, как бог готовит,
А какую рыбу ловит!!!
Не нашли еще пока
Лучше  в свете рыбака!!!
Я даю наказ -сынок,
Ты со мной не одинок!!!
Анекдотам всем назло-
Теще с зятем повезло!!!
Закопаю с головой,
Если скажут зять плохой!!!
Будь здоров, люби жену,
Помни истину одну-
Если теща-лучший друг,
Ты не бойся в жизни вьюг!
Счастлив будь на долгий век,
Дорогой мой человек!


Рецензии