Окно

Из хорошего ничего.
Из плохого опять несчастье,
Книги, родинка на запястье,
Ты, билеты, Москва, кино.

На хорошее все равно.
На плохое обидно даже,
Ничего мне опять не скажешь,
Только молча швырнешь на дно.

Ты, билеты, Москва, кино.
Каждый раз будто бы последний,
Так и было уже намедни,
Бар, ризотто, десерт, вино.

Пустота, вокруг никого.
Наши встречи в лесной завесе,
Мир огромен и очень тесен,
Остается

Смотреть в
Окно.


Рецензии