Время уносит года...

Время уносит года.
Мы все повзрослели немного.
По щекам лишь польется слеза,
Из тех глаз что видели много.

По пятам наступает она,
Что таилась всегда у порога.
Мы не верим святым в небесах
И поверьте нас таких много.

Не скорбим но мы помним о прошлом
И не важно как было тогда.
Ведь сегодня на том что каждый тут прожил
Мы построим дорогу в верха.

01.09.2019 03:59


Рецензии
Вся наша жизнь. как тоненькая нить … И не дано нам знать… когда она порвётся …

Виктор Рассадников   27.09.2019 10:18     Заявить о нарушении