Раздумья

Искусно лгать, уже не интересно,
Да и бояться, я давно привык,
Пойти в народ? Противно если честно,
Там затошнит меня, ну просто в миг,
Чего искать? Куда ходить?
В чем смысл нашего движения?
Вокруг земли себя водить,
Проверить силу притяжения?
А суета , уже так тяготит,
Слова , улыбки, ни о чем?
Дресс Код и надлежащий вид!
Я лучше покопаю чернозём.
А лучше буду сидя у окна,
Я думать и стихи писать,
Душа родится и умрет одна,
Хочу неспешно,- рассуждать!
Не нужен собеседник, диалог,
Вести я буду сам с собой,
И что-то будет между строк,
Поспорю может быть с тобой.


Рецензии