Осень

Осень красками играет,
Чувства нет, не остужает.
И оранжевый, и красный,
Жёлтый красят день ненастный.

Солнце в пелене тумана,
Не проглянет с неба стана.
Грустно что-то на душе,
Не спасает бланманже.

27.09.2019


Рецензии