Кит. Алфавит детский. Буква К. Китообразные

КИТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КИТООБРАЗНЫЕ

 Перед нами, чудо КИТ –
 Здоровенная гора,
 В океане бороздит –
 Познакомьтесь, детвора.

 Самый крупный в мире КИТ –
 КИТ не рыба вовсе – зверь,
 Так нам мама говорит  –
 Знаем это мы теперь.

 Вот с КИТОМ бы подружиться
 И по волнам прокатиться.

 Микола-сихоплёт 2019


Рецензии