Свидание

     Свидание
 с твоим сознанием-
       сегодня
 рука твоя твоим
      Вниманием
 в тетрадке водит

перо твоё про озарения
       случайно
        пишет
и разум твой без изощрений      
     спонтанно ищет

душа твоя как бы открылась
   в недвижном теле
   и дух как Милость
   и Песня Сердца
   как бы взлетели!

     Прощание
 с твоим незнанием-
     как малость
      сегодня
 признаниями с опозданием
       приходит
  Как Детства шалость
     мило бродит ..

     Свидание
 с твоим Сознанием-
       сегодня
Душа решила всё заранее:
    "Пусть Ум уходит.
     У нас свидание.."

     ((  не совещание
        ....))).....


Рецензии