По лужам прыгать здорово

По лужам прыгать здорово,-
Одна, вторая, третья;
Еще одно препятствие -
И на другой планете я.

Здесь все растет квадратное,
И яблоки и груши,
И даже желтый апельсин,
И тот квадратный был.

Сложу я все из кубиков,
Огромный чудо-сад,
И будут в нем квадратные
Жители гулять.

По лужам прыгать здорово,
Одна, вторая, третья;
Еще одно препятствие -
И на своей планете я!


Рецензии