И как понять?

И что случилось, что в нас происходит,
О чём мечты, куда они ведут?
Мои идеи снова на исходе,
И как понять, в чём жизни нашей суть?

Хочу с любимой жить, мечтать и грезить –
Всё остальное сложится тогда
И рассказать об этом всём в поэзьи,
И полюбить мечту ту навсегда.

И я готов в любви к тебе признаться,
Тобою жить, дышать и вновь узнать,
Как будто мне опять мои семнадцать,
А ты со мной решила жизнь начать.

И все исправить прошлые ошибки,
И жизнь прожить вновь с чистого листа!
Тебя не мыслю без твоей улыбки –
Так жить хочу с тобою лет до ста.


27.09.2019


Рецензии