Вам мужчины!

 
признаюсь, вам я, господа
Не к чему теперь скрывать,
Что я наивна, не умна,
Что не с обложки оборвать.

Пусть с прыщами на лице,
Не модель и не принцесса,
Во сне венчаюсь во дворце,
Всюду пишет что-то пресса.

Пусть с больными я ногами,
За-то с искренней душой,
Пусть короткими шагами,
я иду под той луной.

Знаю - искренность не в моде,
Я улыбаюсь и живу,
За-то есть в моей природе,
То чем искренне люблю!


Рецензии