Распасться на частицы

Распасться на частицы, без тебя.
Значительно слабеть и не уметь,
Без боли этой жить день ото дня.
Тогда уж лучше просто умереть.

Выкручивая пальцы от тоски.
И заставлять себя дышать, сквозь ком от слез.
Мы так близки и так же далеки,
Пусть раставанье будет не в серьез.

Сердца на пополам, твоё-моё!
Дыханье на двоих и наша нежность,
Как океана дальняя безбрежность...
И боль и память нечем мне унять.


Рецензии