Ты же мне друг???

Я работой бесконечной занятА...
Всё, чего я не коснусь - то суета...
Только ты один способен дать...
Раненой душе всю благодать...

Только словом ласковым одним...
Мой покой тобою лишь храним...
Мне готов и крылья лишний раз...
Распрямить... Укрыть от чёрных глаз...

Нежным ветром мне подуть в уста...
Чтобы не казалась жизнь пуста...
Колокольчиком звеня в душе моей...
Прогоняешь грусть ненастных дней...

Только бесконечно щедрый друг...
Может разукрасить всё вокруг...
Только друга верная рука...
Даст мне силы жить наверняка!

Ты же мне друг???


Рецензии