Сильные и Слабые люди... 2 вариант

СИЛЬНЫЕ люди "в под дых не дерутся":
ссорятся, мирятся, в меру смеются.
Вроде б обиды и , вроде бы , спор ?
Только об этом не тот разговор ... !

СЛАБОСТЬ  свою не покажет никто .
СИЛЬНЫЙ  ,по жизни, как цирк Шапито!
НЕТ ОТНОШЕНИЙ БЕЗ ССОР И ОБИД.
Сделал проблему, "поставлен  на вид".

СЛАБЫЕ ? ИЩУТ  ЗАМЕНУ  ВО  ВСЁМ :
Жизнь для них схватка с водой и огнём!
Если  ОГОНЬ, сразу прыгают в ВОДУ !
Если ВОДА, проклинают ПОГОДУ ... !

ТАК И МЕЛЬКАЮТ ТО РУКИ, ТО НОГИ.
Сколько у них ... буераков в дороге?!
Их дилижанс ... не доедет ... никак :
Всем бьют поклоны, а,вдруг,не пустяк?!

Я расписала про СИЛЬНЫХ и СЛАБЫХ,
ЗЛЫХ и СТРОПТИВЫХ, но в меру УПРЯМЫХ.
СИЛЬНЫЙ решает с партнёром вопросы.
А среди СЛАБЫХ ... одни кровососы !

Им подавай вместо Друга ... замену :
так и мечтают найти ... перемену ... !
Только вот что поменять, не решатся?
Лишь бы пить-есть и всегда улыбаться!

РАЗВЕ ЖЕНА ИМ РУКИ НЕ ПОДАСТ ?
ЗУБЫ СОЖМЁТ,НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ.
И, в послесловии скажу лишь одно :
СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ лишь только в кино!

Светлана Королева(Резанова)2
27 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии