Пожалуйста, ты не молчи...

Пожалуйста, ты не молчи.
С тобой, мне совсем не страшно.
Со мной, прошу тебя, поговори,
Открой, мне двери в это ясное лето.

Ну почему же ты молчишь?!
Я погибаю от холодного безмолвия,
Прошу тебя, со мной поговори
Ведь ты жива, душа моя, бессмертная!

Ты не молчи!..
Я в этой мертвой тишине скучаю без тебя,
Схожу с ума, ты только позови,
И я приду, сквозь темноту смертельного огня.


Рецензии