Беслан

На вопросы нет ответов.
Жизнь – вода.
Унеслось навеки лето,
Навсегда.
Пухлой ручкой сжатый крестик
И глаза.
Сотни глаз,
Молящих вместе
Небеса.

Нет теперь ни сна, ни веры,
Ни огня.
Унеслось навеки лето
От меня.


Рецензии