В час прибоя

Растворяясь в тумане, исчезнув в дали
И поз звуки прощального боя
Покидали причалы свои, корабли
В ранний час, в час морского прибоя

Только чайки кричат, провожая их в путь
И девчонка стоит на причале
Ей бы птицей хотелось к нему упорхнуть
Быть лишь с ним, жить не зная печали.

Стало солнце над морем, разрезав туман
Моряков принимая в объятья
В его свете лучистом исчез караван
В дальний путь моряки, мои братья!


Рецензии