Поцелуи ночью

Поцелуи ночью,
Лёгкие касания и ласки,
Встречи взглядов на несколько мгновений,
И всё,я стал пленён цветом твоих глаз.
Следы от поцелуев останутся на веки,
Ощущения от прикосновений будут каждый раз будить меня,
А твой аромат навсегда пропитал воздух.


Рецензии