Здравствуй, осень

Сегодня осень. Календарь
Промок от слез. Вокруг - сентябрь.
Дожди. Туман за горизонт.
Открыла свой забытый зонт.

Куда идти? Лишь в серый день.
Я снова сплю. Опять как тень.
И не поможет листопад....
Все дни как яд, все дни горят....

Ну здравствуй осень. Ты пришла.
И каждого опять нашла.
Я окунусь в твою страну.
Пока я здесь. Пока живу.


Рецензии