Я Упряма, знаю мама!

Я упряма, знаю, мама,
Я тобою восхищаюсь,
Пред тобою приклоняюсь.
Ты прости меня за всё,
Будем рядом мы вдвоём.... .

За тебя всегда молюсь,
Быть примером я стремлюсь,
И скажу я небесам:
"Как люблю, тебя я, мам!"

Пусть хранит тебя Аллах,
Солнце светит в небесах,
Да согреет тебя лучик,
Нет на свете мамы лучше!


Рецензии