Красавица Осень

По мокрым аллеям неспешно и томно красавица осень идёт.
В багрянец одета, желанная гостья, ты ждал этой встречи весь год.

Закружитесь в танце, берёзовом вальсе, под музыку ветра, дождя.
Расскажешь, что было, обнимешь покрепче, как прежде шутя и любя.

Вы выпьете чаю за долгой беседой, в уютном вечернем кафе.
Оставит записку: "Я буду к обеду на следущий год в сентябре."


Рецензии